返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北润宇环保设备有限公司

铸造厂除尘器、冲天炉除尘器、砂处理除尘器、抛丸机除尘器、电炉除尘器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆布袋除尘器加工公司/润宇环保/定制铸造厂专用除尘设备
重庆布袋除尘器加工公司/润宇环保/定制铸造厂专用除尘设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1重庆布袋除尘器加工公司/润宇环保/定制铸造厂专用除尘设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 17:13
  询价
详细信息
铸造厂专用除尘设备的4点上风:
1、清灰的上风:采用目前_长提高前辈的离线三状态(过滤、清灰、静止)清灰方式,避免了清灰时的“再吸附”现象,使清灰_可靠。
2、预收尘机构的上风:不但大大进步,除尘器进口的粉尘浓度,而且克服了粉尘直接冲洗轻易磨损滤筒的缺点。
3、枢纽元件的上风:对影响主要机能的枢纽元件(如脉冲阀)采用入口件,其易损件膜片的使用寿命超过100万次。
4、分列喷吹清灰技术上风:一个脉冲阀可同时喷吹一列(每列滤筒数目_多为12个),这样的设计可大大地减少脉冲阀的数目。
铸造厂专用除尘器特点:
1、除尘效率高,可捕集粒径大于0.3微米的细小粉尘,除尘效率可达99%以上。
2、结构比较简单,运行比较稳定,初投资较少,维护方便。
高炉煤气袋式除尘器技术应用以及高炉煤气袋式收尘器的机理
  其一、布袋技术在高炉煤气除尘中的应用机理
  1、袋式收尘器滤料的捕集
  在应用布袋技术对高炉煤气中的粉尘进行净化、清除时,袋式收尘器中的滤料会通过惯性碰撞效应、静电效应、筛滤效应、扩散效应、重力沉降效应等对尘粒进行捕集。例如,当高炉炉内颗粒较大的粉尘在气流作用下,接近布袋除尘器捕集纤维时进行迅速流转,较大粉尘颗粒受惯性力的作用将偏离气流轨道,并沿着原有的运动轨迹前移,并与捕集纤维发生撞击,在捕集纤维捕集筛滤效应下实现尘粒过滤。与此同时,当气流穿过袋式收尘器滤料时,在摩擦力的作用下形成静电效应,使尘粒负有电荷,并在电位差以及库仑力作用下对尘粒进行吸附、捕集。
  2、袋式收尘器粉尘层的捕集
  通常情况下袋式收尘器的除尘器布袋都是由纤维编制而成,在进行净化、过滤时,受扩散、吸附等作用的影响,粉尘颗粒将在滤料网的空隙中形成“架桥现象”从而使减小滤料网的孔径,逐渐形成粉尘层。由于粉尘层中的尘粒直径在一定程度上小于滤料纤维的直径,从而出现粉尘层的筛滤、截留等,进而提升袋式收尘器除尘效果。
  3、袋式收尘器对高炉煤气粉尘的净化、清除
  通常情况下,高炉煤气中存在的烟尘、粉尘的粒径分布情况是由小到大进行分布的。因此,在袋式收尘器工作过程中,含有尘粒的气流会通过袋式收尘器中的滤料,在此过程中颗粒较大的尘粒受重力作用留在滤料中或滤料网的表面上,而颗粒较小的尘粒(小于滤布空隙)受力的冲击、筛滤等作用或留在滤料表面或受布朗运动作用留在滤布的空隙中。随着滤料捕集到的尘粒的不断积累,将在除尘器布袋表面形成粉尘层,并在一定程度上成为除尘器布袋的“滤膜”,增强袋式收尘器的净化、除尘效果。
  其二、高炉煤气布袋除尘器的机理
  布袋除尘器能将高炉煤气中的粉尘捕集,是由煤气中尘粒和过滤介质综合作用的结果。高炉煤气中的粉尘是由超细微粒到粗粒的各粒径分布的。当含尘气流流过清洁的滤料时,比滤布空隙大的微粒,由于重力作用沉降或因惯性力作用被纤维挡住;比滤布空隙小的微粒和滤布的纤维发生碰撞后或经过时被纤维钩附在滤袋表面(钩附效应),由分子间的布朗运动留在滤布的表面和空隙中,最微小的粒子则可能随气流一起流经滤布跑掉了。随着滤料上捕集的粉尘不断增加,一部分粉尘嵌入到滤料内部,一部分附着在表而,在织孔和滤袋表面形成灰膜。灰膜又成为滤膜,煤气通过滤袋和滤膜达到良好的净化除尘的目的。当灰膜增厚,阻力增大到一定程度时,再进行清灰,去掉大部分灰膜,使阻力减小到最小,再恢复正常过滤。高炉煤气布袋中,灰膜起着比滤料更重要的作用,使捕集尘的效率显著提高。积灰的滤料比清灰后滤料除尘效率高,清洁滤料除尘效率最低。因此清灰时应保留粉层,以保证高的除尘效率,过渡清灰会引起除尘效率下降,加快滤袋破损。
  河北润宇环保设备有限公司http://www.hebeirunyu.com)主要销售生产各种类型和规格的冲天炉除尘器砂处理除尘器抛丸机除尘器电炉除尘器,产品销往国内众多铸造企业,并得到了用户的认可和好评。本厂以质量为己任,以到位的服务参与市场竞争,满足不同客户的要求,竭诚欢迎广大客户来人来函惠顾与合作。
询价单
0条  相关评论