返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北润宇环保设备有限公司

铸造厂除尘器、冲天炉除尘器、砂处理除尘器、抛丸机除尘器、电炉除尘器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏布袋收尘器生产企业-润宇环保-制造铸造厂专用除尘器
宁夏布袋收尘器生产企业-润宇环保-制造铸造厂专用除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2宁夏布袋收尘器生产企业-润宇环保-制造铸造厂专用除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 17:41
  询价
详细信息
铸造厂专用除尘器采用双锥形塔除尘,使泥水不接触筒壁,防止了粘灰造成的堵塞。铸造厂专用除尘器采用双塔直接装在立窑的两支烟囱上,避免了烟气行走弯路造成的阻力,因此设备阻力很低,无需用诱导风不会产生反倒烟现象。
铸造厂专用除尘器工作原理:
铸造厂专用除尘器的进风口设在灰斗上,当含尘气体从进风口进入灰斗后先碰上进风管端部的挡板,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接进入灰斗,起到预收尘的作用。进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋,粉尘被收集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部的清洁室,汇集到出风管排出。室内收尘袋分为若干排,按照给定的时间间隔对每排收尘袋进行清灰。当脉冲阀开启时,即向滤袋内喷入高压空气,以_滤袋表面上的粉尘。铸造厂布袋除尘器各排滤袋的脉冲喷吹宽度和清灰周期,由专用的清灰程序控制器自动连续控制,含尘气体由灰斗进入过滤室,较粗颗粒直接落入灰斗或灰仓。
干法除尘工艺对高炉生产的影响及全于式袋式除尘器滤料的选择
  <一>、干法除尘工艺对高炉生产的影响
  虽然干法除尘工艺已成熟稳定的应用在我国的大小高炉上,产生了较好的经济和环境效益,但国内相关企业在应用干法除尘器设备后出现管网系统煤气管道及附属设备快速腐蚀失效等问题,给高炉生产带来影响。
  济南钢铁高炉干法除尘系统运行半年后,补偿器、低温煤气管道多处腐蚀出现漏点,漏点分布范围广且长度约50mm~100mm。现场测得管道平均壁厚约6.2mm~7mm,腐蚀已比较严重。
  莱钢高炉管网中不锈钢波纹补偿器腐蚀严重出现线状裂口,部分波纹补偿器寿命最短仅5个月。另外TRT机组叶片上附着大量氯化铵积盐,造成机组振动严重,影响机组正常运行。煤气管道钢制排水器钢板腐蚀严重,管壁减薄至1mm~3mm,局部锈蚀漏水严重影响煤气系统正常运行。
  唐钢5座400m³级高炉的煤气系统均发生不锈钢波纹补偿器腐蚀。管道壁上堆积和附着大量氯盐,严重时堵塞管道、炉窑格子砖等使炉窑效率降低。其它钢铁企业均报道过高炉应用法除尘工艺后,煤气管网中管道、法兰、排污管焊缝处及TRT叶片均出现不同程度腐蚀,给生产均带来影响。通过以上案例可得出高炉煤气管道系统腐蚀状况基本相同。腐蚀部位多集中在波纹管补偿器、焊缝处、阀门及管道底部等部位。对煤气管网正常运行及下游用户均产生影响。
  <二>、全于式袋式除尘器滤料的选择
  日益激烈的市场竞争一背景下,导致钢铁企业面临了利润空间不断缩小的局面,其发展形势也逐渐严峻。该情况下,要想保障自身的稳定发展,相关企业就应当合理利用技术,通过产品结构的优化、耗能的降低,以便将相关标准及要求最大程度满足,兼并节能降耗及资源合理利用。其中全干式布袋设备在这方面取得了不错的成绩,并得到各企业的广泛应用。
  干式滤袋使用寿命与滤料的选材、过滤负荷、煤气流向的分布、控制系统的设计等密切相关。首先,滤袋为复合滤料,具有耐温高、强力大,伸长小的优点。其次,面层采用叶子型截面的P84纤维,面层密度与普通化纤针刺毡针刺密度相当。叶子型结构增大了过滤的表面积以及截留粉尘的能力。提高了过滤精度,又降低了压差。另外,滤料经聚四氟乙烯处理,能在不同的温度段发挥保护滤料纤维的作用,提高了纤维的耐温及耐化学性能,大大提高了滤袋的使用寿命。最后,渐进式纤维层结构保证了滤料良好的透气性能。
  在工业冶炼中做好高炉煤气处理工作对提升资源利用率,降低高炉煤气环境污染,提高企业经济效益,合理选择高炉煤气全干式布袋除尘设备材料能够有助于设备性能的提高。
  河北润宇环保设备有限公司http://www.hebeirunyu.com)主要销售生产各种类型和规格的冲天炉除尘器砂处理除尘器抛丸机除尘器电炉除尘器,产品销往国内众多铸造企业,并得到了用户的认可和好评。本厂以质量为己任,以到位的服务参与市场竞争,满足不同客户的要求,竭诚欢迎广大客户来人来函惠顾与合作。
询价单
0条  相关评论